13万左右自吸合资车要怎么选?

栏目:众测 来源:择游网 时间:2019-10-31

想买找个13万左右或者以下落地的,不要国产车 不要三缸机 不要双离合 不要混动最好不要带T的,比较倾向于自吸,好像基本没什么车可选了,有什么好推荐的吗?目前看领动不错有什么优缺点呢?纠结着!

13万左右自吸合资车要怎么选?

你这不要那不要的,那你要不要上天啊,这都全部要了,好多网友就是不知道自己想要的什么,但是知道的是自己不要什么,反正我觉得他不要的太多了,我觉得首先你说的领动是这个价位下比较不错的一个选择,另外好像也就没有啥了吧。

13万左右自吸合资车要怎么选?

你要不13万左右落地你也可以看看什么朗逸 宝来1.5自吸的,反正这类的车一般也比较有少买1.4T的,但是你需要承受的一件事就是,它们的配置相对来讲要低一些,怎么说呢?领动可以如果你这一堆车都不要的话,就就去看看什么轩逸 朗逸 宝来还有蓝鸟这一类的车,其他的好像也没有太多太好的可选了,天无绝人之路你这是快把自己的路都堵的差不多了。(更多问题30秒懂车必答,谢谢!)

13万左右自吸合资车要怎么选?

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯