研究显示,比特币只有1.3%用于交易是付款

栏目:盆栽 来源:世纪金融 时间:2019-11-01

作者:btc123.com

研究显示,比特币只有1.3%用于交易是付款

比特币

Chainalysis是一家区块链情报公司,分析比特币和区块链交易数据透明度,发现2019年所有BTC交易中只有1.3%来自商家,而其余98.7%的交易来自交易所。

这意味着大多数人持有比特币?,而不是用它来买东西,这表明比特币仍然非常关注投机,而不是用作全球支付系统。

正如报道?彭博社,在Chainalysis金格劳尔高级经济学家说

“比特币经济活动继续由交易所交易主导。这表明比特币的顶级用例仍然是投机性的,比特币在日常购物中的主流用途还不是现实。“

比特币会被用作货币吗?

与法定货币不同,比特币遵循一种强有力的通货紧缩货币的新经济学,它吸引人们持有和积累BTC而不是花钱。

另一方面,由于美联储稳步扩大供应量,美元每年平均损失约3%的价值。

相反,比特币拥有2100万比特币的固定供应,而在这种革命性货币的早期阶段,在你仍然可以的情况下,通常会产生并积累。

然而,据推测,随着比特币的市值越来越大,用作货币变得更加可行,因为波动性会降低,其通货紧缩方面的定价会更好。

也许比特币将来会被广泛用作货币。但就目前而言,它显然更像是投机性投资工具和价值储备。

你有没有花费你的比特币或只是为了投资目的持有它?请在下方的评论告诉我们。

相关文章
评论
新版评论功能开发中
头条推荐
最新资讯